卓越獎勵計劃

卓越獎勵計劃

 

為鼓勵為校爭光的課外活動學會有更佳表現,本校將推行「卓越獎勵計劃」,供學會申請。詳情如下:

1.   在2010-2011年度,學校撥款 $50000,供三至四個學會申請作發展之用。
2.   課外活動委員會每年檢討,以決定下年度的發展項目。
3.   有意申請學會導師,須在2010年7月2日前遞交申請書,由課外活動委員會審批。7月8日公布審批結果。獲批計劃須在暑假籌備,並在新學年度展開。
4.   審批餘款將交回學校。
5.   獲批計劃導師須在2011年1月31日前,遞交半年工作報告。如未能依計劃進行,將終止有關撥款。導師須在2011年7月31日前,遞交全年活動報告和財政報告。
 
審批原則:
1.   學會過去三年在比賽或培訓等各方面的表現 / 成績 ;
2.   會員受惠人數;
3.   申請計劃的預期目標和可行性。計劃須包括校外活動、訓練計劃、聘請教練、人力安排和財政預算。
4.   計劃之持續性發展
 
申請方法:
1.   申請日期:2010年6月4日至7月2日
2.   導師草擬不多於兩頁的申請書。申請書須包括以下內容:
     a.學會介紹
     b.學會過去三年在比賽或培訓等的表現 / 成績
     c.學會會員受惠人數
     d.預期目標
     e.計劃內容:包括各校內外活動、訓練、資源安排、財政預算和持續發展之部署