常規活動

BASE 多元發展計劃

簡介︰

秉承學校為學生提供基督教教育,培養學生積極生活態度的宗旨,制定一套實際可行之計劃,以靈育 (Belief) 、學業操行 (Achievement) 、服務 (Service) 和課外活動 (Extra-curricular activity) 四個範疇為基礎作出獎勵,讓學生從豐富的校園生活中獲得均衡的成長及發展,繼而推己及人,蒙受全人教育之益處。

 

自強計劃

簡介︰

每學期輔導主任、學校社工及一位輔導老師加入專責小組,負責批核學生的申請,跟進學生參加服務/培訓課程及議決學生是否通過計劃。輔導老師亦與訓導老師和學校社工推行此項計劃。計劃的詳情參閱學生事務議會之工作概覽。

 

家長日

簡介︰

統籌家長日安排,促進家長與班主任互相溝通,達致更多方面了解學生的需要及引導學生的成長。

 

大哥哥大姐姐計劃

簡介︰

大哥哥大姐姐計劃是專為中一同學而設計的課外活動,大概每兩周一次,星期二放學後3:50至5:00舉行。